Последнее время новости о сиквеле «Мег» ходят некоторое время, к тому же и Джейсон Стэйтэм уже давно подтвердил свое участие в этом проекте, в котором он также исполняет роль продюсера. а сегодня из официального заявления Стэйтэма съемки «Мег 2» будут стартовать в январе 2022 года.

В первой части все герои фильма сражались с самой большой акулой на планете и пытались не погибнуть от ее стальных зубов. Тем самым такой сюжет нам напоминает многие фильмы ужасов, где люди спасаться от больших чудовищ, но, что удивительно, так это то, что зрителям понравился боевик «Мег: Монстр глубины», и это даже отметилось на прибыли в более полумиллиона долларов. Поэтому сиквел не заставил зрителей долго ждать себя и Стэйтем готов немного о нем рассказать:

«Я очень взволнован, что мы вновь возьмемся за работу над этим фильмом. Мы долго работали над сценарием и появления отличного режиссера — теперь это все у нас есть. Я рад, что режиссером будет Бен Уитли и у нас с ним похожие взгляды на сиквел. Я думаю, у нас есть шанс создать отличный блокбастер.»

Судя по этим словам, нам уже видно, что Джейсон Стэйтэм верит в предстоящий проект и особенно верит в режиссера Бена Уитли, который сможет перенести всю историю со сценария на экран.

Похожие статьи