Спустя долгое время и неудачи, которые присутствовали на съемках последнего фильма о «Бэтмене» с Робертом Паттинсоном в главной роли, наконец-то стало известно, что все таки съемки фильма должны завершиться в марте.

Режиссер Мэтт Ривз сейчас полностью занимается съёмками фильма, а также он самостоятельно написал целый сценарий к этому проекту. А учитывая все предыдущие проекты режиссера, снятые в научно-фантастическом жанре и мрачном стиле, нас будет ждать очередной трагический проект о Брюсе Уэйне и его превращении в главного линчевателя Готэма — Бэтмена.

Сами же съемки этого фильма начались уже давно, но из-за постоянных проблем с коронавирусом и заражением некоторых участников съемочной группы, было сделано несколько перерывов для выздоровления всех людей. И только с конца осени фильму разрешили продолжить производство в Великобритании, несмотря на текущую строгую изоляцию в стране.

И вот наконец-то для тех, кто ждет выхода этого фильма и боялся, что премьеру фильма могут отложить — стало известно, что производство «Бэтмена» близко к завершению. Уже официально компания Warner Bros. подтвердила, что фильм планируется закончить свои съемки в марте. И того получается, что фильм снимали целых 14 месяцев, учитывая все отклонения от производства.

На данный момент новый фильм с Робертом Паттинсоном запланирован выйти в марте 2022 года, но учитывая все переносы, которые происходят в наше время, есть возможность того, что фильм мы увидим только в конце 2022 или в начале 2023 года.

Похожие статьи