Актриса Алисия Викандер, которая исполняла роль Лары Крофт в фильме 2018 года «Tomb Raider: Лара Крофт» рассказала, что съемки новой части будут стартовать уже в следующем году.

Фильм «Tomb Raider: Лара Крофт» основанный на видеоигре «Tomb Raider» вышел 2 года назад и понравился зрителям. Хотя многие не особо хорошо восприняли Алисию Викандер в роли Лары Крофт — знаменитой расхитительницы гробниц. И это не удивительно, ведь ранее роль Лары Крофт исполняла актриса Анджелина Джоли и по мнению многих зрителей, многим актрисам слишком далеко до уровня Джоли. Но Викандер смогла справиться со своей ролью, поэтому студия Warner Bros. решила снять вторую часть фильма.

И в своем интервью актриса Алисия Викандер кратко рассказала о том, когда же нам ожидать новую часть фильма:

«Изначально съемки должны были начаться в этом году, но их пришлось вынужденно перенести из-за начала пандемии. Сейчас мы обсуждаем планы и даты для начала съемок и, вероятно, приступим полноценно к созданию фильма в следующем году».

Арт из игры Tomb Raider

К сожалению, пока нет информации о сюжете новой части, но зато мы будем надеяться, что съемки фильма начнутся в следующем году и после этого узнаем дату релиза фильма.

Похожие статьи