Хотя Генри Кавилл основная звезда всего сериала, но, увы, съемки нового сезона приходится продолжать без его участия. А все это из-за того, что актер во время одной сцены повредил сильно свою ногу и теперь не может перебывать на съемочной площадке.

Но пока Кавилла нет не съемочной площадке, рабочий процесс и создание нового сезона не останавливаются. Ведь в 2019 году вышел первый сезон «Ведьмака» и сразу же стал одним из самых популярных фэнтези-сериалов за все время и собрал очень много прибыли в прокате. Также «Ведьмак» стал крупнейшим первым телевизионным проектом от канала Netflix за всю историю, поэтому все с нетерпением ожидают выхода новенького сезона.

А так, как Кавилл — главная звезда сезона, все заинтересованы в том, чтобы он поправился. Поэтому его на некоторое время отстранили полностью от съемок, чтобы тот пришел в норму. Как же звезда получила травму пока не разглашается, но учитывая то, что во время съемок всем приходится выполнять сложные трюки — весьма хорошо, что у Кавилла не серьезная травма. Поэтому желаем скорого выздоровления звезде и возвращения на съемочную площадку.

Похожие статьи