Франшиза «Голодные игры» считается одной из невероятно успешных франшиз современности, основанная на серии книг автора Сюзанны Коллинз. В центре зрения у всех находится героиня Китнисс Эвердин (Дженнифер Лоуренс), решившая участвовать в Голодных играх вместо своей младшей сестры. Такие поступки в их мире весьма редки, ведь на Голодных играх из 24 участников выживает только один, поэтому Китнисс, можно сказать совершает самопожертвование. Но по итогу девушка выигрывает шоу со своим напарником и становится легендой, а позже выступит против создателей Голодных игр. И всего было выпущенного 4 фильма, которые в мире заработали более 3 миллиардов долларов. И вскоре нас ожидает выход сиквела к этой истории.

Новая часть будет основана на «Балладе о певчих птицах и змеях» и будет рассказывать о молодом Кориолане Сноу и его жизни до того момента, как он стал президентом Панема и его весь мир окрестил жестоким узурпатором. И по последним новостям стало известно, что съемки будут стартовать уже в следующем году, поэтому в скором времени ожидается больше информации по этому проекту.

Фрэнсис Лоуренс уже выбран для этого проекта в качестве режиссера, а Майкл Арднт пишет сценарий, но на главные роли истории еще не были отобраны актеры, поэтому планы, поэтому сейчас создатели фильма займутся подбором идеальных кандидатов на главные роли «Баллады о певчих птицах и змеях».

Похожие статьи