Хотя сейчас уже кадры для второй части «Отряда самоубийц» были полностью отсняты, ранее съемки этого фильма пришлось переносить из-за занятости Марго Робби в фильме «Хищные птицы» , где актриса была в образе сумасшедшей Харли Квинн.

Из-за того, что персонаж Харли Куинн является одним из основных в сюжете и на съемочной площадке фильма «Отряд самоубийц», съемки переносились примерно на год. «Хищные птицы» был, можно сказать, сольным проектом о персонаже Харли, где также участвовали другие кино-злодейки вселенной DC и компания ставила большие планы на этот фильм. Поэтому не удивительно, что «Отряд самоубийц 2» пришлось перенести на некоторое время.

Но не стоит этому огорчаться, ведь на деле режиссер Джеймс Ганн уже закончил работу над вторым фильмом, и теперь осталось только дело техники по созданию приятных кадров для премьеры, которая состоится летом 2021 года. Нас будут ожидать множество новых персонажей, с которыми уже хочется познакомиться. А также мы уже знаем, что отряд поделится на две команды, и нам всем не терпится уже увидеть в жизни — как же Ганн адаптировал новый сценарий на экранах.

Похожие статьи