Первая часть франшизы «Паранормального явления» вышла еще в 2007 году и стала очень популярной, потому что при просмотре у зрителей было ощущение, что все то, что они видят на экране — происходило в реальной жизни. А такого эффекта получилось добиться из-за того, что все съемки фильма происходили на обычную домашнюю камеру видеонаблюдения. За счет таких камер и того, что все события происходят только в одном доме, бюджет ильм составил только 15 000 долларов. Но на выходе студия Paramount Pictures собрала целых 193,4 миллиона долларов по всему миру. А после такого грех было бы не снят еще подобные фильмы, учитывая, что бюджет не был заоблачным каждый раз. Поэтому сейчас был снят седьмой фильм, который в скором времени смогут посмотреть все фанаты паранормальных явлений.

В фильме главные роли достались Эмили Бедер (Дом ведьмы), Роланд Бак III (Ловкость), Дэн Липперт и Генри-Эйрс-Браун. Режиссером стал Уилл Юбэнк («Под водой»), а сценарий написал талантливый Кристофер Лэндон, которого все знают за его франшизу «Счастливого дня смерти». Paramount уже подтвердили, что фильм планируется выйти до конца 2021 года.

После выхода седьмой части многие думают, что на этом Paramount не остановится, поэтому они будут обкатывать тему о паранормальщине вдоль и поперек еще долгое время, пока не вытянут все возможное из этого. Ну а нам будет интересно взглянуть на прибыль седьмого фильма после его проката во всем мире.

Похожие статьи