«Безумный Макс: Дорога ярости» вышел в 2015 году, а в главных ролях там были Том Харди, который взял на себя роль Мела Гибсона, и актриса Шарлиз Терон, которая сыграла в блокбастере роль Фуриозы. и из-за великолепной игры обоих актеров, в также самого сюжета, кинокартина была отмечена, как одна из самых лучших кинопроектов, снятых в жанре боевик. И чтобы эта история не забывалась, в скором времени собираются снять приквел, который будет посвящен персонажу Фуриозе.

Так как это будет приквел, Шарлиз Терон не подходит на роль молодой Фуриозы и поэтому ее место в качестве молодой героини займет Аня Тейлор-Джой, которую многие могли запомнить по недавнему сериалу «Ход королевы», где молодая актриса отличилась своей игрой. А помимо Тейлор-Джой в фильме будут еще участвовать Крис Хемсворт и Яхья Абдул-Матин II в главных ролях. Ну а сами съемки этого фильма будут стартовать уже через полтора месяца.

Шарлиз Терон в роли Фуриозы

Сам фильм выйдет на экраны в 2023 году, и сценарий для осуществления этого проекта уже полностью написан и готов от Джорджа Миллера — режиссера и сценариста всех фильмов «Безумного Макса». Поэтому в скором времени нас будет ожидать еще одна история из мира «Дороги ярости».

Похожие статьи