И вот еще один проект компании Warner Bros. готовится ко съемкам и на этот раз дело касается второй части «Шазам!». А по словам актрисы Меган Гуд, которая исполняет роль Дарлы Дадли в фильме, у нас есть подтверждение, что съемки сиквела стартуют в мае.

Режиссером второй части станет Дэвид Ф. Сандберг, который отснял полностью первый фильм и он уже полностью готов приступить к сиквелу. Нам вновь будет рассказана история подростка Билли Бэтсона (Ашер Энджел), который умеет превращаться во взрослого супергероя Шазама (Захари Леви). Также в новой части будут участвовать и другие актеры из первого фильма, которым по сюжету герой Шазам передал свои сверхспособности. И все они будут сражаться против сил зла.

Актриса Фэйт Херман вновь сыграет младшую версию сестры Дарлы Дадли — сестры Шазама, которую во взрослой версии будет играть актриса Меган Гуд. И именно основываясь на ее словах, в скором времени нас будет ожидать возвращение всего каста для съемок в «Шазам 2: Ярость Богов».

Ранее многие зрители и фанаты начали переживать из-за того, что съемки этого проекта уже дважды откладывались, а дата релиза фильма продолжалась переноситься на неизвестное время. Но сейчас появилась хоть какая-то ясность и теперь есть надежда, что фильм таки выйдет на экраны кинотеатров в 2023 году. И теперь после таких новостей фанаты могут с облегчением вздохнуть и ожидать новостей о новом захватывающем проекте «Шазаме 2».

Похожие статьи