В начале 2020 года Netflix выпускает весьма захватывающий боевик о бессмертных людях-воинах, где во главе фильма находится весьма талантливая актриса Шарлиз Терон. И еще тогда были слухи о том, что если фильм себя хорошо покажет, тогда у него появится еще несколько возможных проектов. Ну а учитывая то, что сам сюжет фильма взял за основу сценарий комикса Грега Руки «Бессмертная гвардия», тогда то с написанием продолжения точно бы проблем не возникло. Ну и сейчас Netflix объявили, что сценарий ко второй части уже написан, а вот производство может начаться в 2022 году.

Сам же первый фильма рассказывал о команде бессмертных людей, которые скрывались из века в век, но помогали человечеству выходить из разнообразных кризисов, а также спасали жизни многих людей. Но о них бессмертии прознал злодей и захотел поймать бессмертных, чтобы разгадать формулу их существования. И увы, у него ничего не получилось и враг был повержен, но и у бессмертных были потери, ведь их предводительница стала смертной. И с этого момента начнется история второго фильма.

Актеры, которых мы видели в первой части, а именно Марван Кензари, Лука Маринелли, Кики Лэйн, Шарлиз Терон подтвердили сове участие в сиквеле. Но Чиветел Эджиофор, Маттиас Шонертс и Нго Тхань Ван пока не сделали официального подтверждения о своем возвращении в фильм, но мы уверены, что они точно вернутся в сиквел, ведь они также играют бессмертных. Ну а более информации пока о «Бессмертной гвардии 2» нет.

Похожие статьи