Режиссер Джеймс Ганн уже приступил к съемкам новой части «Стражи Галактики» и начал он новый съемочный процесс через день после окончания съемок «Отряд самоубийц: миссия на вылет».

Джеймс Ганн подписал контракт Marvel на создание «Стражи Галактики 3» через 24 часа, почти сразу же, после окончания контракта с компанией DC, для которой он создавал новую часть «Отряда самоубийц». И это не удивительно, ведь Ганн еще в 2014 году представил всему миру первую часть стражей. Фильм был очень хорош и заработал в прокате 800 миллионов долларов. А еще и подарил всем фанатам вселенной Marvel новую команду супергероев — Звездный Лорд (Крис Пратт), Гамора (Зои Салдана), Дракс (Дэйв Баутиста), Ракета (Брэдли Купер) и Грут (Вин Дизель). Каждый персонаж в фильме приглянулся абсолютно всем зрителям и из-за первого фильма в 2017 году вышла вторая часть.

А сейчас из под рук Ганна выйдут два крутых фильма, один из которых, а именно «Отряд самоубийц 2», должен будет появится летом 2021 года. А вот «Стражи Галактики 3» скорее всего нам придется ждать в 2022 году.

Похожие статьи