Съемки ожидаемого фильма «Тор: Любовь и гром» начнутся уже через несколько месяцев, а именно в январе 2021 года.

Все фанаты вселенной Marvel были в полном восторге, когда в 2019 году появилась новость о том, что снимут еще один фильм о приключениях скандинавского Бога Тора в исполнении Криса Хемсворта. И новый сольный фильм Хемсворта вновь будет снимать режиссер Тайка Вайтити, который уже ранее руководил съемочным процессом предыдущего фильма «Тор: Рагнарок». Пока что сюжет держится в секреты, но мы знаем, что Натали Портман вновь вернется в проект в образе возлюбленной Тора — Джейн Фостер.

Изначально фильм должен был выйти в ноябре 2021 года, но из-за пандемии коронавируса премьера «Тор: Любовь и гром» была перенесен на февраль 2022 года. Хотя ранее Хемсворт говорил, что съемки должны были начаться еще летом этого года, но спустя время Портман поправила свою коллегу по цеху и заявила, что съемки будут стартовать в 2021 году и она была права.

Если дальше не будет больше никаких задержек, тогда команда фильма успеет создать фильм до заявленного дня премьеры. А мы будем ждать выхода нового фильма с новыми персонажами, в виде злодея, которого сыграет актер Кристиан Бэйл.

Похожие статьи