С начала 2021 года под руководством режиссера Тайки Вайтити происходил съемки четвертого сольного фильма о приключениях Тора, ну а сам проект выйдет под названием «Тор: Любовь и гром». И только более трех часов назад исполнитель главной роли Тора, Крис Хемсворт, поделился радостным событием в своем аккаунте Инстаграма — съемки официально завершены! (фото вы можете увидеть ниже)

И это очень радостная новость, ведь уже совсем скоро Вайтити приступит к пост-продакшену фильма, где все кадры будут собраны в один единый фильм, а также добавлены все спецэффекты. Ну а сама премьера фильма должна будет произойти 11 февраля 2022 года.

Также мы не забываем, что в фильме будет очень большой актёрский состав, где Кристиан Бэйл появится в роли злодея Горра убийцы Богов, Рассел Кроу сыграет роль Зевса, а также будет участвовать в начале фильма состав франшизы «Звзедных воин» — Звездный Лорд (Крис Пратт), Небула (Карен Гиллан), Богомол (Пом Клементьефф) и Дракс Разрушитель (Дейв Батиста). Ну а загвоздка сюжета будет в том, что Джейн Фостер (Натали Портман) получит силы Тора и они всей дружной командой постараются разобраться с этой проблемой. Поэтому ждем конца зимы 2022 года, чтобы увидеть, что же получилось у Вайтити снять на этот раз!

Похожие статьи