Съемки третьего "Человека-паука" начнутся в этом месяце

Недавно выложили в сеть фото со съемочной площадки третьей части фильма «Человек-паук», которая показывает, что съемки вот-вот начнутся в конце этого месяца.

В прошлом году были большие споры о том, принадлежит ли персонаж Человек-паук к вселенной Marvel, но все решилось хорошо и теперь компании Marvel Studios и Sony Pitcures Entertainment готовы приступить к съемкам новой части, где главную роль сыграет актер Том Холланд. Фильм должен будет выйти не раньше декабря 2021 года, но производство фильма должно стартовать буквально на днях.

Ну а если посмотреть на фотографию ниже, то съемки безымянного проекта о «Человеке-пауке 3» должны стартовать уже 16 октября 2020 года в Квинсе. Но пока что нет уверенности в том, что сам Холланд или другие звезды фильма посетят эту съемочную площадку, ведь ее могут использовать для съемок второстепенных кадров и ролей:

О чем будет новый фильм никому пока что не известно, но фанаты уже обсуждают вовсю теории и варианты для новой части. Так что, думаем, что позже компания Marvel расскажет более подробно о сюжете нового фильма.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *