Стало известно, что фильм «Человек-муравей и Оса: Квантумания» будут начинать снимать уже со следующего месяца, а сами съемки планируют продлить до сентября.

Хотя первые части франшизы о человеке-пауке были не очень популярными среди зрителей, все это изменилось после последних фильмов с участием этого персонажа. Вначале прорывом в этой серии фильмов стал «Человек-муравей и оса» 2018 года, который собрал в мировом прокате 622,6 миллиона долларов. А затем героическое участие Человека-муравья в «Мстителях: Финале» дало надежду Marvel на большую популярность «Человека-муравья 3».

И по ранним новостям уже известно, что роль злодея в новом фильме исполнит Джонатан Мейджорс, а именно роль Канга Завоевателя и актриса Кэтрин Ньютон в роли героини Кэсси Лэнг. Возможно, в преддверии мая будет объявлено о дополнительных актерах второго плана, но этому уже узнаем через месяц.

Теперь же официально съемки фильма «Человек-муравей и Оса: Квантумания» стартуют 31 мая и завершатся 24 сентября. И по планам фильм должен будет выйти в 2022 году в кинотеатрах.

Похожие статьи