В роли Человека-паука фильмах Marvel Тому Холланду приходилось исполнять довольно-таки тяжелые трюки и участвовать в боевых сценах, но по словам актера в фильме «Неизведанное» были более масштабные и сложные боевые сцены, в которых он когда-либо участвовал.

Хотя Холланд в съемках фильма «Неизведанное» участвовал только один год, а в роли Человека-паука он уже с 2016 года, это значит, что роль молодого Натана Дрейка для него оказалась более сложная, если посмотреть на это с физической стороны.

И в недавнем интервью актер высказал свой восторг от съемок в этом фильме: «это самые масштабные, лично для меня, съемки боевых сцен, в которых я когда-либо принимал участие. Раны, синяки и удары, которые я получил из-за того, что я болтался с проводов и падал с предметов ранее — это просто смешно».

И после этих фраз зрителей больше заинтересовала это заявление, ведь как так может быть, что в фильме режиссера Рубена Фляйшера будут сцены поинтереснее, чем в фильмах Marvel.

Ну а оценить слова Тома Холланда мы все сможем уже в 2022 году, ведь именно на то время запланирована премьера этого фильма.

Похожие статьи