Еще один фильм писателя Стивена Кинга будет перезагружен и показан с более новыми спецэффектами и на этот раз дело касается истории «Воспламеняющая взглядом», о перезагрузке которой стало известно еще в 2010 году. И уже более 20 лет многие поклонники ждали новостей по поводу начала съемок этого проекта и наконец-то дождались, ведь первый съемочный день фильма стартует в июне.

Впервые роман был экранизирован в 1980 году, а главные роли в нем исполняли Мартин Шин, Хизер Локлир и совсем юная Дрю Бэрримор. Но тогда фильм получил не особые почести, и многие отметили, что сценарий проекта стал самой слабой частью фильма. В итоге картина получилась не напряженной и без интригующего сюжета. А ведь интерес к происходящему должен был расти по мере просмотра истории о девчонке Чарли (Бэрримор), которую пытается специальный Департамент из-за пирокинетических способностей девочки.

Уже известно, что в новом фильме Зак Эфрон играет отца Чарли, но а на роль самой Чарли, на данный момент, еще не выбрана молодая актриса. пока не взята. Но раз съемки начнутся уже через несколько месяцев, скорее всего, кинокомпания уже имеет виды на кого-то для этой роли.

Похожие статьи