Этот сериал стал самой громкой премьерой в начале 2021 года и он настолько понравился зрителям, что о решении съемок второго сезона объявили сразу же. Но сейчас исполнительница главной роли «Бриджертона» Фиби Дайневор высказала свое мнение о том, что начала съемки нового сезона могут отложить.

Фиби Дайневор играет Дафну Бриджертон — главную героиню сериала «Бриджертонов». Первый сезон был больше всего посвящен именно ее истории и рассказывал о дебюте Дафны перед королевой, началом романа с герцогом Саймоном Бассетом. А сама история первого сезона о Дафне закончилась тем, что она осталась с герцогом и родила ему сына. И теперь все с затаенным дыханием ждут того, что же произойдет во втором сезоне.

Но планы по съемкам нового сезона могут отложиться из-за пандемии коронавируса, которая все также продолжается. И актриса Дайневор выражает свое волнение по поводу возможности того, что съемки могут отложить:

«Скорее всего придется отложить процесс съемок из-за такой ситуации в мире. У нас на площадке очень много людей, сцены с участием большого количества актеров, поэтому скорее всего придется ждать того, чтобы ситуация с пандемией стала получше.»

Опасения актрисы очень обоснованные и поэтому запланированные съемки на март 2021 года могут все таки отложить до более спокойных времен.

Похожие статьи