Еще один фильм от Marvel Studios в скором времени закончит свои съемки, если верить словам директора компании Marvel Кевину Файги, который подтверждает, что находится в Лондоне, Великобритании на последних днях съемочного процесса сиквела «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия».

Сам же оригинальный фильм о приключениях Доктора Стрэнджа, с Бенедиктом Камбербэтчем в главной роли, вышел в 2016 году и стал хитом во всех кинотеатрах мира. Сам же сиквел мог бы появиться и ранее, но слишком много потребовалось времени для создания двух частей «Мстителей», в которой участвовали все герои Marvel. Затем пандемия коронавируса очень сильно повлияла на создание проекта. И после этого производство было отложено из-за занятости Элизабет Олсен, которая снималась в своем сериале под названием «ВандаВиижн».

Поэтому только в начале 2021 года начались полноценные съемки «Доктора Стрэнджа 2», которые собрали на съемочной площадке Камбербэтча, Олсен, а также Чиветела Эджиофора в роли Мордо, Рэйчел Макадамс в роли Кристин Палмер и Бенедикта Вонга в роли Вонга. И теперь по словам Кевина Файги съемки фильма подходят к концу, ну а саму премьеру нам стоит ждать в кино 24 марта 2022 года.

Похожие статьи