На прошлой неделе на потоковом сервисе Disney + от киновселенной Marvel вышел полнометражный сериал «Локи», где все фанаты наконец-таки смогут насмотреться на Тома Хиддлстона в роли бога обмана Локи. И на удивление для всех, именно этот сериал сейчас на платформе Disney+ превзошел все выложенное ранее на платформе, а именно «Мандалорца», «ВандаВижн» и другое, а также занял первое место по просмотрам и поиску на сервере.

Хотя сериал «Локи» вышел на канале в среду — это, похоже, никак не повлиял на его популярность. И уже сейчас генеральный директор Disney объявил премьеру «Локи», как самой популярной среди всех вышедших на Disney+ за все время. Поэтому этого персонажа мы сейчас можем окрестить, как любимчика всех зрителей и фанатов Marvel.

Тут уже интерес зрителей к этому проекту может делиться на два лагеря. Одним безумно интересно узнать, как использование камня Тессаракта повлияло на мир Мстителей, когда Локи в «Мстителях: Финал» сбежал с ним. Ну а другая половина лагеря просто любит видеть Тома Хиддлстона в роли Локи. а исходя из этого, мы и имеем такие большие просмотры этого сериала.

Также нам не стоит забывать, что каждую неделю будет выходить по одной новой серии сериала, и мы посмотрим, сможет ли сериал «Локи» держать и дальше столь высокую планку из-за своего сюжета.

Похожие статьи