Хотя сейчас во всем мире карантин, который задел многие сферы деятельности жизни людей, киностудии все равно предоставляют нам выбор того, что можно посмотреть. И сейчас мы хотим вам предложить несколько сериалов, вышедших этой осенью, которые вызвали интерес и зацепили многих зрителей.

— Отмотать назад —

Сериал в жанре детективного триллера, который рассказывает о богатом семействе Сакс. Грейс — счастливая жена и мать, живет своей обычной жизнью, но однажды ее мир меняется, когда становится известно, что мать одного из учеников школы, где учится сын Грейс, убита. Под подозрения сразу же попадает муж Грейс, который скрывается из города. И так безупречный мир Грейс постепенно рушиться, начиная с того, что ее муж был любовником убитой и скрывал от жены очень много тайн.

— Ход королевы —

Родители Бет погибают и 9-летнюю девочку отправляют в сиротский приют. Оказавшись одной девочка находит себя в игре в шахматы. Шахматная доска настолько затягивает девочку, что она сразу же разбирается со всеми азами и выявляет феноменальные таланты Бет. Девушка могла бы стать великим гроссмейстером, но ее заставляют пройти лечение транквилизаторами из-за проявлений депрессивного настроения и грустных мыслей. И после этого она становится зависимой.

— Эмили в Париже —

Очень легкий и романтический сериал о том, как девушка из Америки по работе отправляется в Париж — город влюбленных. Там ее задачей стоит в том, чтобы развить в офисе сторону социальных площадок. И во время исполнения своих обязанностей девушка успевает разойтись со своим американским парнем, завести новых друзей, нажить врагов, а также повстречать новых мужчин. В этом городе девушка попробует стать счастливой, используя свой шанс.

— Игра на выживание —

Новое реалити-шоу обернулось кошмаром для игроков. Для съемок все члены группы отправились в глухую тайгу, и спустя день соревнований, начали происходить очень странные ситуации. А затем и вообще пропала все съемочная группа, оставив после себя лишь лужи крови. Теперь участникам придется выбираться самим, чтобы спасти свою жизнь и преодолеть кучу опасностей.

— Темные начала —

Второй сезон сериала «Темные начала» вышел только пару недель назад, но уже находится в топе по просмотрам. Сюжет рассказывает дальше и следует за девочкой Лирой, которая отправляется в параллельный мир, где не существует магии и пытается скрыться от врагов, которые устроили за ней охоту.

— Мандалорец —

Все фанаты «Звездных воин» ждали выхода этого сериала целый год, чтобы узнать о новых приключениях мандалорца и малыша Йоды. Мандалорец все так же пытается понять предназначения зеленого малыша и найти его дом. А вот Гидеон, у которого теперь есть Темный меч — открывает заново охоту за мандалорцем и Йодой.

Похожие статьи