Актер и комедиант Сет Роген недавно в сети прокомментировал пост режиссера Джеймса Ганна и проявил свой интерес к кастингу на роль Адама Варлока в «Стражах Галактики 3», на что и получил ответ от самого режиссера.

Грядущий фильм кинематографической вселенной Marvel «Стражи Галактики 3» сейчас находиться в разработке режиссера Джеймса Ганна и является одним из самых ожидаемых фильмов франшизы. Хотя персонажи Стражей появлялись в «Мстителях: Война бесконечности», «Мстителях: Финал» и в скором времени мы еще сможем увидеть их в «Торе: Любовь и гром» 2022, с тех пор у них не было ни одного сольного фильма со времен «Стражей Галактики 2» 2017 года. И теперь зрителям придется ждать 2023, чтобы увидеть новую часть франшизы, рассказывающей о новых приключениях Стражей на большом экране.

Между тем, ходят слухи о том, что в новой части должен будет появиться новый персонаж — Адам Варлок, в котором и стал быть заинтересован Сет Роген. Но Ганн развенчал это желание и ответил, что им нужен актер «типа Зака ​​Эфрона», что можно увидеть ниже.

И теперь мы с интересом будем ждать еще больше новостей о предстоящей подготовке к фильму Джеймса Ганна «Стражи Галактики 3».

Похожие статьи