Еще две звезды присоединились к касту нового проекта Netflix «Школа добра и зла», а именно актрисы Керри Вашингтон и Шарлиз Терон.

Новый фильм Netflix представляет собой адаптацию популярного фэнтези-романа писателя Сомана Чайнани, действие которого происходит в школе магии, где подростков учат овладеть магией и выбрать соответственно им предпочтениям — стать добрым или злым волшебником. А вот режиссер Пол Фейг, который известен своими работами триллера 2018 «Простая просьба», романтической драмы 2019 «Рождество на двоих» и скандально-известного «Охотники за привидениями» 2016 года, был назначен режиссером экранизации «Школа добра и зла».

И пока проект находится в начальной разработке, потихоньку на главные роли начинают подбирать разных актёров. И вот недавно режиссер Фейг в своем твите написал, что Керри Вашингтон и Шарлиз Терон составят компанию другим актерам в «Школе добра и зла», чтобы сыграть профессора Дови и леди Лессо, Повелительницы зла, соответственно.

Уже известно, что помимо них в фильме сыграют София Уайли и Софии Энн Карузо (Я — четвёртый), которые сыграют школьниц в академии магии. Ну а сам фильм, скорее всего, выйдет уже в следующем году.

Похожие статьи