Актриса Шарлиз Терон совсем недавно поделилась с миром своей идеей о перезагрузке «Крепкого орешка», но для обновленной версии в качестве главного героя предложила взять женщину-актрису, которая будет спасать по сценарию свою жену.

На протяжении своей карьеры актриса Шарлиз Терон снялась в самых разных ролях, заполучила множество наград и даже «Оскар» за нереальную игру и перевоплощение в «Монстре» 2003 года. И за всю свою актерскую карьеру снялась в таких хитах, как «Взрывная блондинка», «Адвокат дьявола», «Форсаж», «Безумный Макс: Дорога ярости» и совсем недавно возглавила «Бессмертную гвардию» на Netflix. И теперь девушка намерена заняться перевыпуском франшизы «Крепкий орешек».

В самой же франшизе «Крепкий орешек» во все частях в главной роли выступает Брюс Уиллис в роли Джона Макклейна. За все это время франшиза отсняла целых пять фильмов и получила в мире большую кассовую прибыль. И теперь Терон хочет попробовать перезапустить эту франшизу с собой в главной роли и об этом она высказалась в недавнем интервью:

«Это отличная идея. Главная героиня будет спасать людей и свою жену от предстоящей опасности. Я подумала: «О да, я бы в таком точно поучаствовала».

Ну а что же выйдет из этой идеи у Терон, мы узнаем совсем скоро, ведь дело не пойдет, пока какая-то большая компания не захочет влить часть денег на раскрутку такой идеи.

Похожие статьи