На днях вышла шокирующая новость от актрисы Шэрон Стоун, где она рассказала на весь мир, что у нее часто были конфликты с продюсерами, которые просили ее заняться сексом с актерами-мужчинами ради «экранной химии». И все это она раскрыла в своих грядущих мемуарах «Красота жизни дважды».

Сама актриса стала весьма популярна во всем мире из-за откровенной сцены в фильме режиссера Пола Верховена «Основной инстинкт» 1992 года. Этот фильм был наполнен сексом и наготой и получил высшую степень внимания в одной сцене, в частности, благодаря Стоун. В одной из сцен актриса играет роль Кэтрин Трамелл, которую обвиняют в убийстве. по этому случаю девушку вызывают на допрос, где она расставляет ноги, чтобы на короткое время показать, что на ней нет нижнего белья. Сцена получилась довольно таки откровенной и самой узнаваемой, но это было не самым откровенным, что делала актриса ради экрана:

«Некоторые продюсеры заставляли меня участвовать в сексуальных сценах ради получения заветной химии между актерами. Но я всегда говорила, что они могут взять ан мое место дублершу, которая скажет пару реплик вместо меня и сыграет в этой сцене. И из-аз этого многие продюсеры не хотели со мной работай и считали меня трудной актрисой.»

Сама же Шэрон Стоун не называет имена продюсеров, которые заставляли ее принимать участие в таких сценах, но для многих ее слова стали подтверждением того, что сексуальное насилие и сексизм в индустрии развлечений существует и сейчас с этим многие борются.

Похожие статьи