Райан Рейнольдс в шутку показывает, сколько лет он действительно выглядит на Дэдпул сет

Недавно актер Райан Рейнольдс решил повеселить народ на съемочной площадке нового фильма и воспользовавшись технологией визуальных эффектов показал как должен реально выгладить Дэдпул на его возраст.

Довольно-таки хороший актер, который стал знаменитым на весь свет после выхода картины «Дэдпул», всегда сможет найти поводы и причины, чтобы порадовать своих фанатов.
То он выложит в сеть фотографии с обрезанными кинозвездами, то напишет очень смешную подпись о своих звездных друзьях.
А чего только стоят его твиты о воспитании собственных детей!

Вот и совсем недавно актер решил привести слушателей центра BIPOC на съемочную площадку своего нового фильма от Netflix
и решил продемонстрировать визуальные эффекты на деле. Со словами «Ребята, я выгляжу намного старше своих лет, если на мне нет косметического макияжа», на месте, где стоял актер, на экране все зрители увидели постаревшего актера в одежде Дэдпула.

Шутка удалась хоть куда, но такое появление актера в образе Дэдпула совсем не значило, что в скором времени огласят начало съемок 3 части, которую все с нетерпением ждут. Ведь единственное, что мы точно знаем, Deadpool 3 находится в разработке в Marvel Studios.
Так что не за горами 3 часть и пакет отборного юмора от талантливого актера. Ведь осталось лишь только подождать официального заявления о старте съемок.

Похожие статьи