«47 ронинов» вышли в 2013 году и были сняты по рассказу рассказу Криса Моргана и Уолтера Хамады, а в главной роли этого триллера сыграл великолепный Киану Ривз. Это была история о 47-ми ронинах, реальной группе самураев без предводителя, которые сражались вместе против своих врагов и пытались отомстить человеку убившему Асано Наганори. И хотя этот рассказ является оригинальной исторической сказкой, в его интерпретацию добавили еще сверхъестественных существ.

И хотя многим этот фильм понравился, по кассовым сборам это отразилось в минус, так как при бюджете в 175 миллионов, фильм собрал в мире всего лишь 151 миллион долларов. Поэтому долгое время о сиквеле не было ни слуху ни духу до этого времени.

Согласно новостям сейчас идет работа над написанием сценария сиквела «47 ронинов», режиссером которого будет Рон Юлан. А сценарий напишут Айми Гарсиа и Мендес, которые давно уже пишут текста для разных проектов и сотрудничают вместе. И вскоре появиться больше информации об этом проекте и надеемся, что нам также ответят на самый интересный вопрос — появиться ли Киану Ривз в сиквеле.

Похожие статьи