После выхода фильма «Лига справедливости» 2021 года, объявили, что многие актеры, играющие супергероев во вселенной DC, собираются покинуть свои почетные актерские роли. Среди этих людей были Генри Кавилл, покидающий должность Супермена, Бен Аффлек, решивший выйти из образа Бэтмена в силу возраста и актер Фишер, которого из-за скандала с режиссером «Лиги справедливости» 2016 года, покинувший роль Киборга. Но сейчас для фанатов Кавилла может быть хорошая новость, ведь сценарист кинокомпании DC признался, что фильм «Человек из стали 2» может еще появится и Генри Кавилл появится там в главной роли.

Конечно же, это информация достоверная не на все 100%, ведь Кавилл сам не подтвердил возвращение к роли Супермена, как и сама компания DC. К тому же, ходят слухи, что на роль нового супермена разглядывают чернокожего актера. Но сам сценарист Гойер говорит на этот счет так:

«Я слышал только слухи от тех людей, которые разрабатывают сейчас новый проект о Супермене. Сам же я отказался от проектов, связанных с комиксами. Поэтому появится ли Кавилл вновь в роли супермена — покажет только время.»

Гойер является профессионалом в написании адаптаций для комиксов, к тому же он работал над двумя фильмами, посвященными персонажу Супермену. Сейчас же он не работает с проектами, основанными на историях из комиксов, поэтому точной информацией не сможет поделится с нами, зато может рассказать о слухах, которые ходят по студии DC.

Похожие статьи