В 2012 году вышел первый фильм «Хроника», где в главной роли сыграл Дэйн Дехаан, теперешняя звезда проектов «Валериан и город тысячи планет» и «Лекарство от здоровья». И спустя почти 10 лет киностудия разрабатывает продолжение, в котором роль режиссера займет женщина, а сам фильм будет показан «с женской точки зрения».

Оригинальный супергеройский фильм режиссёра Джоша Транка рассказывал о нескольких парнях, попавших в пещеру. Из-за аномалии, находившейся в пещере, все парни приобретают сверхспособности, которые они попытаются скрывать от обычных людей, чтобы не навредить и себе и им. Но с новой силой приходит и искушение, поэтому один из главных героев начинает использовать свои способности в своих корыстных целях, что приводит к гибели многих людей. И теперь продюсер Джон Дэвис подтверждает о разработке «Хроники 2»:

«Новый фильм нам помогает разрабатывать киностудия 20th Century Studios, и мы уверены, что у нас выйдет что-то крутое. И вторая часть расскажет о новом поколении молодых людей, девушек, которые подвергнуться воздействию аномалии из оригинального фильма. Девушки только закончат колледж и будет интересно взглянуть на что они потратят свои новоприобретенные силы.»

Кадр из «Хроника» 2012

Пока Дэвис рад тому, что вскоре появится сиквел «Хроники», сам же актер Транк заявляет, что он не хочет иметь ничего общего с этим проектом. Для актера съемки в первом фильме, по его словам, были настоящим кошмаром, поэтому вновь он не присоединится к этому проекту. Но это личное дело актера. ведь тепеерь всем будет интересно только одно — сможет ли новый фильм повторить успех оригинала.

Похожие статьи