Впервые «Код 8» появился на свет в виде короткометражки и затем при помощи режиссера Джеффа Чана разросся в виде научно-фантастического боевика, вышедшего в 2019 году. Сам сюжет рассказывал о людях со сверхчеловеческими силами, которых пытает контролировать правительство. Но для таких людей большая проблема найти работу, поэтому Коннор решает присоединиться к банде таких же сверх-людям и начать зарабатывать нелегально. И этот фильм а прокате заработал 3,4 миллиона долларов. поэтому сейчас создатели задумываются о снятии сиквела.

И как стало известно, Робби и Стивен Амелл уже подписали контракты на участие в сиквеле, а режиссером кинокартины вновь станет Джефф Чан. А сюжет будет рассказывать, как два главных героя помогают девочке-подростку найти убийц ее брата. Поэтому сиквел уже обещает быть интересным, ведь Робби и Стивен Амеллы вновь вернуться к своим ролям.

Робби Амелл: «Нет ничего лучше, чем работать с братом и друзьями вновь. «Код 8. глава 2» станет очень крутым сиквелом.»

Стивен Амелл: «»Код 8″ особенный проект для нас и я рад в него вернуться вновь со своим братом!»

Бесспорно, эта новость точно обрадует всех фанатов первой части фантастического фильма, особенно новость о возвращении Стивена и Робби для сиквела. Поэтому будем ждать продолжения «Кода 8», которого точно будет ждать успех.

Похожие статьи