Сейчас режиссер Райан Джонсон разрабатывает два сиквела, в которых главную роль будет исполнять Дэниел Крейг, а продюсировать фильмы будет Рэм Бергман, и уже по ранним новостям, и Джонсон, и Крейг, и Бергман могут заработать на этих фильмах по 100 миллионов долларов каждый.

Первая часть франшизы вышла в 2019 году и стала хитом, рассказывающем о детективе, который расследовал смерть весьма богатого старика. «Достать ножи» от студии Lionsgate собрали более 300 миллионов долларов в прокате по всему миру и были номинированы на премию Оскар за лучший оригинальный сценарий. Поэтому уже сейчас идет разработка второй и третьей части фильма, который выйдут на Netflix, а Джонсон и Крейг вернутся в качестве сценариста/режиссера и детектива Бенуа Блана соответственно.

Netflix же выкупили права на показ сиквелов за 469 миллионов долларов, что доказывает, что эти фильмы смогут принести Netflix намного большую прибыль. А также они уверены в том, что оригинальные сценарии Джонсона смогут удивить публику вновь, поэтому режиссер получил полную свободу при создании двух сиквелов и чтобы сценарии вышли полностью уникальными и оригинальными.

Похожие статьи