Первая часть франшизы «Неудержимые» вышла в мире в 2010 году и содержала большое количество звезд боевиков 90-х годов, среди которых были Сильвестр Сталлоне, Арнольд Шварценеггер, Джейсон Стэйтэм, Терри Крюс и другие. Фильм оказался весьма многообещающим, поэтому позже вышла еще вторая часть в 2012 году и третья в 2014, и многие звезды из первого фильма повторили свои роли.

Франшиза считается кассовой, поэтому четвертая часть фильма до сих пор находиться в разработке и, скорее всего, ждет своего идеального сценария. И даже некоторые звезды уже подтвердили то, что с удовольствием бы вернулись в четвертую часть. Среди этих людей был и Сталлоне, и чтобы некоторые вспомнили о проекте «Неудержимые», выложил у себя в сети видео с закулисной съемки третьего фильма:

Кадр из видео с закулисных съемок

И пока многие будут с теплыми воспоминаниями смотреть на эти кадры, Сталлоне так же не против вернуться ко съемкам. даже подпись к этому видео он сделал такую: «Скучаю по этим парням …». А если верить словам одного из актеров- Рэнди Кутюр, производство четвертой части, возможно, стартует уже этой осенью или в следующем году.

Похожие статьи