Сильвестр Сталлонее часто сейчас появляется в разнообразных кинематографических проектах в силу того, что он успел за всю свою актёрскую карьеру и несколько франшиз заработать столько денег и бонусов, что сейчас он может просто выборочно принимать участие в каких-то проектах, которые его могут заинтересовать. И таким то кинопроектом стал сиквел фильма «Отряд самоубийц» 2016 года, где Сталлоне подарил свой голос персонажу Король Акул.

Сам фильм «Отряд самоубийц: миссия навылет» еще весной завершил свои съемки и с тех пор все ждут новых новостей о предстоящем фильме, и хотят заценить новый киношедевр режиссера Джеймса Ганна. Было уже выпущено два трейлера, которые немного рассказывают нам о сюжете предстоящего блокбастера, несколько постеров с героями фильма, а теперь и актер Сильвестр Сталлоне опубликовал новый закулисный снимок, на котором изображен он с Миротворецем Джона Сины.

Легендарная голливудская звезда опубликовала закулисное селфи, а само фото актер сделал во время съемок программы «Доброе утро, Америка». Также Сталлоне похвалил Сину в этом посте и других актеров предстоящего сиквела и режиссера Ганна. Ну а сама запись за пару дней набрала более полумиллиона лайков от верных фанатов.

Похожие статьи