Только недавно закончились съемки фильма «Отряд самоубийц: Миссия навылет» и появилась новая интересная информация о том, что Сильвестр Сталлоне пополнил ряды звезд, которые появятся в новом фильме о суперзлодеях.

Руководитель съемками, Джеймс Ганн, уже закончил съемки новой части «отряда» и приступил к своему следующему проекту, а вот новости о фильме все продолжают появляться на радость фанатов. И теперь стало известно, что мы на премьере сможем увидеть ан экране Сильвестра Сталлоне. Так как ранее актер не был замечен в составе фильма и только недавно сообщили о его появлении в нем, это значит, что он будет исполнять маленькую эпизодическую роль, но нам и этого хватит. А узнали о том, что Сталлоне примет участие в фильме из-за поста в Instagram актера, который вы можете увидеть ниже.

И это очень радует зрителей так, как еще на DC FanDome было объявлено, что Ганн набирает невероятный актерский состав для нового фильма. И возможно к именам Марго Робби, Идрис Эльба, Джон Сина и уже Сильвестр Сталлоне, добавятся новые звездные имена.

Похожие статьи