Скарлетт Йоханссон еще с подросткового возраста снимается в фильмах, но мировую известность актриса заполучила после того, как впервые появилась в образе Черной Вдовы в фильме «Железный человек 2» 2010 года. И хотя тогда это был сольный фильм Роберта Дауни — младшего, тогда все зрители сосредоточили свое внимание на боевой русской шпионке Наташи Романофф. А после этого этот персонаж стал неотъемлемой частью команды Мстителей, а популярность Черной вдовы была настолько высока, что Marvel решили посвятить ей сольный фильм, который стал вторым проектом, посвященным супергероине.

Сам же фильм «Черная вдова» расскажет нам историю о том, чем же занималась Наташа Романофф до того, как попала к Мстителям. Нам покажут детство Наташи, ее молодые годы, а также ее первую команду соратников и друзей. И эта история весьма актуальна, ведь ее персонаж погиб в «Мстителях: Финале», чтобы заполучить Камень души. И так как по хронологии ее персонаж уже мертв, самое логичное стало — показать молодые годы Черной вдовы.

» Я никогда не думала, что Черной вдове выделят сольный фильм, особенно учитывая то, что моя героиня погибла в проекте 2019 года. Поэтому сольный фильм об истории происхождения стал для меня большой неожиданностью.»

Ну а сейчас все фанаты Marvel с нетерпением ждут выхода фильма «Черная Вдова», потому что именно с него начнется 4 Фаза вселенной Marvel, а также наконец-то выйдет новый фильм, посвященный супергероине.

Похожие статьи