Кинематографическая вселенная Marvel началась в 2008 году с «Железного человека», и следующие несколько лет студия тщательно прорабатывала персонажей Халка, Железного человека, Тора и Капитана Америку. И хотя в «Невероятном Халке» главную роль исполнил актер Эдвард Нортон, потом он был по каким-то причинам заменен на Марка Руффало. По истечению времени студия поняла, что все эти фильмы имеют огромный успех в прокате, поэтому Marvel взялась за создание «Мстителей».

В 2012 году вышел фильм, который включал в себе вышеупомянутых персонажей, а также Черную Вдову Скарлетт Йоханссон и Соколиного глаза Джереми Реннера. И когда Йоханссон принимала участие в этом проекте, еще тогда она не догадывалась, что снимается в потенциальном хите и только со временем осознала это:

«Я помню, как просто проходили последние съемки, когда мы стоим среди обломков Гранд Сентрал, разбитого из-за нападения инопланетян, и все думаем: Вот и все. А потом нам показали как это будет выглядеть в обработке, и я думаю, что это был момент, когда все мы, наконец, после шести месяцев съемок, были: «О, это будет масштабно. Думаю, это сработает»»

И этот кадр, что мы видим выше, является именно тем снимком, после которого актриса смогла понять, что снимается в весьма масштабном фильме, который положит началу создания самой успешной франшизы в истории.

Похожие статьи