Никто бы не мог подумать, что спустя долгое время сотрудничества, между Скарлетт Йоханссон и Марвел могут возникнуть разбирательства, которые приведут до выяснений в суде. Но похоже, что напоследок, после завершения своей карьеры в киновселенной Марвел, Йоханссон решила подать в суд на компанию. А причиной этого решения послужил именно последний фильм Марвел «Черная вдова».

В начале этого месяца во всех кинотеатрах стартовала премьера «Черной вдовы», с которого началась четвертая фаза вселенной Марвел. Фильм начали сразу же показывать и по всем рабочим кинотеатрам мира, а также и на потоковом сервисе Дисней+. И именно последние послужило поводом для Йоханссон подать в суд, ведь из-за этого актриса начала терять большие деньги.

Изначально у Йоханссон был договор, что она получает процент за показ фильма в кинотеатрах, но трансляция этого фильма по Дисней+ не обсуждалось. Теперь, если верить подсчётам, актриса недополучила более 50 миллионов за показы фильма на Дисней+. Йоханссон хочет справедливости и разрешить ситуацию с тем, что ее не предупредили заранее о показе фильма на потоковом сервисе.

Похожие статьи