Сейчас фильмом «Отряд самоубийц: Миссия навылет» занимается режиссер Джеймс Ганн, и на днях он сказал, что у него есть множество идей о создании фильмов об персонажах, которые появятся в этом кинопроекте.

Хотя новый фильм Джеймса Ганна будет сильно отличаться от оригинальной первой части «Отряда самоубийц» режиссера Дэвида Эйера, выпущенного в 2016 году, многие намного больше ожидают выхода именно второй части. Как и в первом фильме, в сюжете будет множество разных героев, которых сыграют звезды первой величины, но учитывая любовь Ганна к хорошему юмору и красочным спецэффектам — новый «Отряд самоубийц» точно будет соревноваться по сюжету с первой частью по всем категориям.

И так как Ганн сейчас полностью занимается «Отрядом самоубийц 2», где первые появится герой Миротворец (Джон Сина), недавно было объявлено о том, что именно Ганн займётся созданием сериала спин-оффа об этом персонаже для HBO Max. И на фоне этой новости многие начали спрашивать Ганна — есть ли у него еще идеи о других спин-оффах для персонажей из «Отряда самоубийц». И Ганн ответил очень кратко: «Да».

Ну а мы в свою очередь думаем, что если «Отряд самоубийц: Миссия навылет» и сериал «Миротворец» понравятся зрителям, тогда Warner Brothers точно будет продолжать и дальше обращаться к Джеймсу Ганну для создания новых проектов вселенной DC, и в частности «отряда».

Похожие статьи