Актер снимающийся в главной роли фильма «Не дыши», Стивен Лэнг, рассказал, что съемки второй части, которые происходили в Белграде, почти закончились.

Первая часть «Не дыши» вышла в 2016 году и очень понравилась всем любителям остросюжетных триллеров. Режиссером картины был Федерико Альварес, который снял такие фильмы, как «Зловещие мертвецы» и «Девушка, которая застряла в паутине». Сам же сюжет первой части «Не дыши» рассказывал историю о том, как три грабителя забрались в дом слепого мужчины. Но оказалась, что их предполагаемая жертва не беспомощна и может за себя постоять.

Фильм очень понравился кинозрителям и при бюджете в 9,9 миллиона долларов собрал в прокате 157 миллионов долларов. И так, как триллер получился очень увлекательным, студия решила снять вторую часть. Но на этот раз вместо режиссера Альвареса взяли Родо Саягеса, который был соавтором первой части «Не дыши», а актера Стивена Лэнга вновь пригласили на главную роль.

Сюжет пока что держится в секрете, но Лэнг поделился в своем Twitter, что съемки в Белграде уже закончились и на съемочной площадке были приняты все меры предосторожности от COVID.

Очень интересно будет посмотреть, что же придумали для экранизации второй части. А вот сам фильм, скорее всего, выйдет уже в следующем году для просмотра.

Похожие статьи