Еще один фильм Marvel готовится к старту съемок и на этот раз это будет вторая часть «Доктора Стрэнджа 2», в которой актер Бенедикт Камбербэтч сыграет вновь главную роль.

Бенедикт Камбербэтч подтвердил, что скоро начнутся съемки второй части «Доктора Стрэнджа», которую все фанаты ждут с 2016 года, где впервые зритель познакомился с Доктором Стрэнджем. После того фильма мы видели этого персонажа в других частях вселенной Marvel, таких как «Мстители: Война бесконечности» и «Мстители: Финал». Для нового проекта был выбран режиссер Сэма Рэйми, который всеми известен своими проектами — «Человек-паук», «Затащи меня в ад» и «Зловещие мертвецы». И сейчас режиссер готов приступить после недолго перерыва в режиссерском ремесле к «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия».

Изначально фильм должен был выйти в марте 2021 года, но из-за пандемии коронавируса премьера была перенесена на март 2022 года. Но из-за недавних переносов фильмов Disney стало возможно, что дату второй части «Доктора Стрэнджа» могут еще скорректировать.

«Я уже готовлюсь к началу съемок, которые должны начаться в конце октября. И я уверен, что новый фильм будет очень увлекательным для всех фанатов вселенной Marvel», — говорит Камбербэтч в своем интервью для журнала.

В новой части фильма мы снова увидим таких героев, как Чиветел Эджиофор и Бенедикт Вонг, а также к касту присоединится актриса Элизабет Олсен играющая роль Ванды. Ну а подробности о сюжете фильма нам стоит ждать в скором времени.

Похожие статьи