Скоро начнутся съемки «Фантастических тварей 3»

После долгих задержек и отложения съемок, возобновления работы над «Фантастическими тварями 3» хотят сделать в октябре. Режиссером снова будет выступать Дэвид Йейт, а фильма будет продолжать нам рассказывать о волшебнике Ньюте Скамандере, которого исполняет актер Эдди Редмэйн. Ранее съемки планировались начаться еще в марте месяце этого года, но как и многие фильмы перенеслись. Хотя у проекта была возможность начать снимать продолжение в июне, но компания Warner Bros. отложила это решение в целях безопасности здоровья актеров и съемочной группы.

Всего пока что экранизировано только а части «Фантастических тварей», но писательница Дж.К. Роулинг говорит о том, что всего во франшизе должно быть 5 фильмов. И как финальная часть, зрители увидят мощную битву между Гриндевальдом(Джонни Деп) и Дамблдором(Джуд Лоу). И скорее всего, пока мы доживем до съемок 5 части, там будут уже такие невообразимые спецэффекты, которые точно нас впечатлят. Ну а сели говорить о третей части тварей, то мы даже не знаем о чем будет сюжет, так как все до сих пор хранится в секрете.

Скоро начнутся съемки «Фантастических тварей 3»
Исполнители ролей Дамблдора (Джуд Лоу) и Гриндевальда(Джонни Деп)

Съемки по планам должны продлится в течение пяти месяцев в Великобритании и по графику должны закончится, в лучшем случае, в феврале. А вот релиз новой части пока что назначен на 21 ноября 2021 году.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *