По словам одного из основных звезд франшизы о Джоне Уике, а именно актера Иэна МакШейна, который в четвертой части будет играть роль врага Уика, съемки фильма по плану будут стартовать уже 4 мая 2021 года.

Первый фильм 2014 года о Джоне Уике (Киану Ривз) был очень популярным у телезрителей и при бюджете в 20 миллионов собрал целых 86 миллионов долларов по всему миру. И такая популярность породила целых два сиквела, последний из которых мог бы стать заключительной финальной частью, но было решено продолжать франшизу и уже совсем скоро стартуют съемки четвертой части.

Ранее по сюжету менеджер Уинстон (МакШейн), который руководит Континенталем — местом, где все преступники имеют право на спокойное пребывание, был на стороне Уика и помогал ему разобраться в его проблемах. Но в последней части Уинстон стреляет в Джона Уика, но к счастью зрителей главный герой не умирает. Его подбирает Король Бауэри (Лоуренс Фишборн), и теперь они вместе планируют отомстить Уинстону.

И сейчас стало известно, что четвертая и пятая части Джона Уика будут сниматься сразу же вместе. Но если премьера четвертой части запланирована по анонсам на 2022 год, то о пятой части пока нет особой информации. А если основываться на растущем успехе франшизы, легко предположить, что студия захочет снять еще что-то помимо 4-й и 5-й части, но это уже только наши догадки.

Похожие статьи