Актер Скотт Иствуд пошел по стопам своего отца актера и режиссера Клинта Иствуда и с ранних лет уже снимался в кино. На данный момент его карьеру не можно назвать полностью успешной, но актер успел сняться в некоторых весьма успешных проектах. И некоторые из них вы точно знаете: «Дальняя дорога» 2015 года, «Отряд самоубийц» 2016 и «Ярость» 2014. После этого у актера случилась трагедия — погибла девушка в автокатастрофе, и на некоторое время актер не особо снимался. Но сейчас Иствуд участвует во франшизе «Форсаж», а также снялся в новом боевике Гая Ричи «Гнев человеческий».

И на недавнем интервью, где актер представлял «Гнев человеческий», ему задали вопрос о его старых прослушиваниях. И тогда актер вспомнил, как он пробовался на роль в подростковую романтическую драму «Сумерки» на роль Эдварда. И тогда решив, что этот проект «фильмом для подростков», актер решил не особо стараться на прослушивании, потому и провалил его. Но сейчас Иствуд шутит по этому поводу так:

«Неожиданно, но первая часть стала хитом и один фильм превратился во франшизу из пяти частей. А сам Роберт Паттинсон заработал квадриллион долларов. Тогда я подумал: «Возможно надо было постараться получше».»

Но сделано то, что сделано и у Скотта Иствуда теперь будет много времени, чтобы еще раскрыть себя и показать в других проектах. Ведь если судить по тому, где сейчас актер и у кого снимается, у него есть все шансы еще достигнуть актёрской славы.

Похожие статьи