На днях весь интернет облетел слух о том, что актрису Эмбер Херд официально уволили из «Аквамена 2» за то, что девушка не может нормально присутствовать на съемках из-за своего частого отсутствия на съемочной площадке по причине частых посещений судов и разбирательств с бывшим мужем, Джонни Деппом. Но вчера этот слух опровергли.

Херд во франшизе «Аквамена» играет роль принцессы Меры еще с момента ее первого появления в «Лиге справедливости» 2017 года. И годом позже актриса появилась в этой же роли в «Аквамене» 2018 года. Сейчас же актриса вновь появится в образе Меры в «Лиге справедливости Зака ​​Снайдера», ну и, конечно же, появится в этой роли во второй части «Аквамена», съемки которой еще не начались.

Этот проект стал уже весьма скандальным, ведь в новостях часто появляются известия о том, что Херд то увольняют, то возвращают в «Аквамена». Так случилось и вчера, когда утром появились в сети неподтвержденные сообщения об увольнении Херд, что стало самой трендовой новостью в мире. Но один из штатных писателей «Аквамена 2» опроверг эти слухи в своей соц. сети:

Эта новость, вероятно, будет встречена неоднозначной реакцией, ведь очень многие люди хотят, чтобы Херд была уволена из «Аквамена». Но последнее слово будет за Warner Bros.

Похожие статьи