Появление в «Тор: Любовь и Гром» героини Джейн Фостер с силами самого бога Тора может дать для вселенной MCU настоящее начало для создания фильмов о женских Мстителях. Это будет первый удачный момент для объединения женских Мстителей после фильма «Мстители: Финал».

Все сейчас понимают, что команда Мстителей достигла своей финальной точки в «Мстителях: Финае», в которых Танос собирал Камни Бесконечности и убрал с помощью одного щелчка половину жизней во всей вселенной. Но выжившие герои после такой катастрофы не остановились и объединивши свои силы, отправились разбираться с Таносом и его приверженцами.

В «Мстителях: Финал» был момент, когда все герои-женщины, присутствовавшие на Битве за Землю, объединились, чтобы помочь Капитану Марвелу, но он был очень кратким и выглядел довольно вынужденным. Но с другой стороны, «Тор: Любовь и Гром» может исправить ситуацию, включив момент из сюжетной линии комиксов. В нем показывалась сцена, когда на помощь к могущественному Тору прибывает Фрейя с армией женщин, что является прекрасной возможностью для женского момента Мстителей.

Помимо этого, такой поворот откроет двери для команды-женщин и создания команды женских Мстителей, о которой мечтает большая часть фанатов. Хотя новости о том, что женская версия Мстителей находится в разработке, официальных новостей о создании такого фильма пока не было.

Похожие статьи