Снайдер начал разработку "Армии мертвецов 2"

В конце мая на потоковом сервисе Netflix состоялась премьера триллера «Армия мертвецов», которую поставил и отснял режиссер Зак Снайдер. Заранее было известно, что Снайдер в этом фильме будет использовать самые известные каноны о зомби, а также постарается их немного усовершенствовать и показать с другой стороны. Поэтому после премьеры зрители, посмотревшие «Амию мертвецов», разделились на два лагеря — те, кому понравилось наблюдать за новым проектом о зомби, и те, кому фильм не понравился из-за предсказуемости сюжета. но все это не помешало кинокартине заработать хорошую прибыль, поэтому сейчас Netflix объявили, что они подписали новый контракт с Заком Снайдером, по которому тот должен разработать сценарий, а далее и отснять фильм «Армия мертвецов 2».

Сам же Снайдер приступит к реализации второй части «Армия мертвецов» позже, так как сейчас работает над совершенно другим проектом. Приступит он к «Армии мертвецов 2» только в конце этого года, а съемки, возможно, стартуют уже в следующем году. Других подробностей на данный момент неизвестно.

Снайдер начал разработку "Армии мертвецов 2"
Омари Хардвик и Маттиас Швайгхёфер

Мы же помним, что оригинальный фильм завершился тем, что в живых остался только один человек Вандероэ (Омари Хардвик), но в финале персонаж обнаруживает, что был укушен зомби и отправляется на частном самолете в Мексику. Поэтому события второй части могут касаться этого героя. И еще нам известно, что взломщик сейфов, которого играет Маттиас Швайгхёфер по сценарию пережил бойню, что подтвердил сам Снайдер, что делает вполне возможным его появление в сиквеле. Ну а остальное мы узнаем позже.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *