Уже 18 марта состоится премьера «Лиги справедливости Зака ​​Снайдера», которая выйдет на канале HBO Max в качестве полнометражного фильма. И сейчас Снайдер готов объяснить причину того, что его версия «Лиги справедливости» не выходит в виде мини-сериал, как было объявлено ранее.

Изначально было объявлено в 2019 году, что версия «Лиги Справедливости» Зака ​​Снайдера должна выйти в качестве четырех-серийного сериала, каждая из которых длилась бы более часа и выходила бы раз в неделю на протяжении одного месяца. Но в последний момент от этой идеи отказались и теперь всех будет ждать четырех-часовой вариант «Лиги справедливости Зака ​​Снайдера».

И Снайдер в своем интервью рассказал о решении перехода из мини-сериала к полноценному фильму: «К такому решению пришлось прийти из-за заключения определенных закулисных контрактов. Да и фанаты ждали достаточно долго, чтобы потом на протяжении месяца еще и выжидать по одной серии.»

Хотя Снайдер и отказался от оплаты за новую версию «Лиги Справедливости», все равно контракты для звезд и различных высокопоставленных членов съемочной группы — это то, что может вызвать множество проблем. Плюс — возвращение актёров к пересъемкам и дополнительная оплата их времени тоже сыграла роль в этом всем.

И учитывая все вышеперечисленное «Лиги справедливости Зака ​​Снайдера» вынуждена выйти, как одно полноценное видео на HBO Max 18 марта 2021 года.

Похожие статьи