С первого месяца 2021 года и до конца его же Зак Снайдер занимался созданием своей версии «Лиги справедливости»: пересматривал отснятый материал 2017 года, доснимал новые кадры с актерами, а также пригласил Джокера Джареда Лето в свой фильм. И все это было сделано, чтобы 18 марта на канале HBO Max вышел полноценный фильм, и сейчас Снайдер признался, что ему пришлось управлять актерами через Zoom, которые находились в других странах а тот момент.

Недавно же режиссер Снайдер дал интервью и обсудил его версию «Лиги справедливости», где рассказал, что ему пришлось управлять актерами через Zoom и снимать так некоторые сцены:

«Например Флэш Эзры Миллера находился в Англии, поэтому нам пришлось с ним сделать эти сцены через Zoom. Это было безумно и тяжело, но мы справились. Также была снята и сцена с Дайан Лейн, тот кусочек, где она выходит и видит Марсианского Охотника. Это мы снимали тоже довольно таки долго.»

Все таки учитывая вышесказанное — Снайдер великий мастер своего дела. Даже находясь на большом расстоянии от актеров он смог отснять и создать те кадры, в которых нуждался. Направление актеров с помощью Zoom, безусловно, нетрадиционно, но Снайдер справился и с этим ради полной картины своей версии «Лиги Справедливости».

Похожие статьи