Гарри Стайлс являлся одним из участников музыкальной группы «One Direction» и сейчас он сказал, что скорее всего станет новым Джеймс Бондом после того, как актер Дэниел Крейг оставит роль агента 007.

Только вчера появилась новость о том, что премьера 25-го фильма об агенте 007 переносится на апрель следующего года. И сегодня появился еще один претендент, который хочет заполучить такую желанную роль. Вместе с Томом Харди, Генри Кавиллом и Идрисом Эльбой за роль супершпиона хочет побороться молодой исполнитель и актер Гарри Стайлс.

На счету у Стайлза не много ролей — самая большая его роль второго плана была в фильме «Дюнкерк» Кристофера Нолана. И сейчас Гарри Стайлс собирается сыграть главную роль в фильме Оливии Уайлд — «Не беспокойся, дорогая». И теперь его имя звучит среди претендентов на роль Бонда.

Гарри Стайлз в фильме «Дюнкерк»

По мнению зрителей, многие хотят увидеть в роли Бонда актера Тома Харди и он идеально подходит на роль супершпиона по внешним данным. Ведь быть Бондом весьма сложная задача, потому что в фильме нужно исполнять очень сложные трюки и нужно быть в очень хорошей физической форме, чего не можно сказать о Стайлзе.

Если же Гарри Стайлз получит эту роль, тогда это будет его самый большой проект на экране. Но пока что это все на уровне слухов, ведь, скорее всего, нового Бонда объявят, как это делали ранее, после премьеры последнего фильма. Поэтому нужно будет ждать апреля 2021 года, чтобы появилась более точная информация.

Похожие статьи