Стало известно, что началось производство второй части «Соника 2» и этой новостью со всеми поделился непосредственно режиссер кинокартины Джефф Фаулер, поэтому все фанаты уже в скором времени смогут увидеть долгожданное продолжение прошлогоднего хита-сюрприза.

Первая часть «Соник в кино» была выпущена в прошлом году и стала неожиданным хитом абсолютно для всех. При бюджете в 85 миллионов собрала по миру более 300 миллионов долларов. Помимо этого всем понравился внешний вид нарисованного персонажа Соника, а также харизматичное изображение гнусного доктора Айво «Эггмана» Роботника в исполнении Джима Керри. и теперь все будут ждать следующего продолжения, которое запланировало свой релиз на апрель следующего года.

В новой части ожидается появление двухвостого лисенка Майлза «Тейлза» Прауэра, а также красной ехидны по имени Наклз. Ну а новость о начале создания предстоящего проекта можно увидеть ниже:

Ну а мы будем надеяться, что к следующему году все кинотеатры уже смогут работать в более благоприятном режиме и многие семьи смогут пойти в кино на премьеру «Соник в кино 2».

Похожие статьи